вРубрика

Отзывы наших воспитанников

Стихотворение

Про лагерь «Айылгы»

В «Айылгы» мы веселимся,

Улыбаемся, резвимся!

Мы приходим каждый день,

Мы играем, нам не лень!

Не приснится и во сне

Как понравилось здесь мне!

Гриша Егоров

Самый лучший лагерь

     Меня зовут Нюргун. Мне 10 лет. Лето — моё любимое время года. Летом можно купаться, играть, отдыхать на природе. В этом году в июле месяце я отдыхаю в детском лагере «Айылгы». Там очень весело и интересно. Я нашёл много новых друзей и многому научился. Мы посетили разные места нашего города. Особенно мне понравилось игра в парке пейнтбол.

     Каждый день мы обедаем в ресторане «Седьмое небо». Еда там просто замечательная. Лето я провёл замечательно, у меня осталось много хороших впечатлений.

Нюргун Кириллин

Отзывы

***

  Мне очень нравится в этом лагере, потому что нас кормят в ресторане, занимаемся в разных кружках, каждый день ездили в развлекательные центры. В общем мне безумно понравился лагерь «Айылгы». В следующем году обязательно приду в этот лагерь. 

Аня Григорьева 

***

   Мне очень понравилось в лагере «Айылгы». Там мы ходили в детские площадки, в кинотеатр, в парк, музей, боулинг, в аквацентр и в Усадьбу Атласовых. Наша воспитательница Надежда Семёновна очень добрая. Я ходила на кружок вокала, где нас учила наша воспитательница. Там мы учили разные песни на конкурс «Ты супер». Еще в лагере мы смотрели мультик. К нам ещё приходил фокусник. А кушать мы ходили в ресторан «Седьмое небо». 

Марита Яковлева

***

  Мне понравилось в лагере. Интересные кружки. Хоть и быстро прошло, но было здорово.  В «Седьмом небе» нас вкусно кормили, мы посещали разные музеи, посещали разные места, например, шоу, аквацентр и парк. Я хочу сказать, что лагерь чудесный.

Олеся Сидорова 

***

Мой лагерь «Айылгы»

  Мне понравилось в лагере то, что мы ходили в городской парк, кинотеатр, боулинг, детскую игровую площадку, музей, усадьбу Атласовых и аквацентр. Наша воспитательница Надежда Семёновна добрая и отзывчивая. Ещё мне понравился кружок «Занимательная механика». Мы делали лизуна, катапульты, а ещё фокусы. А также к нам приходил фокусник. 

Никита Фёдоров

***

 Меня зовут Оконешников Дьулуур. Мне 12 лет. Я был в первом и во втором сезоне и я в восторге от лагеря «Айылгы» тем, что было очень интересные конкурсы и занятия. Особенно мне понравились развлекательные мероприятия: походы в парк, боулинг, кино, бассейн и компьютерный клуб. И я познакомился со многими детьми. Кстати, наша команда шестёрка лидеров выиграла в боулинге, за это нам всем дали билеты в кино  5D.

Дьулуур Оконешников

***

   Я — Саша Шеломова, мне 8 лет, я перешла в 3-й класс школы №17. «Айылгы» — мой первый в жизни лагерь. Раньше я не была в лагерях. Время здесь пролетело очень незаметно. Самое главное — это то, что здесь у меня появились новые друзья, и я получила незабываемые впечатления. Мне очень понравились поездки в музей, зоопарк, в Парк культуры и отдыха. Понравились игры, которые с нами проводили и вокальный кружок. 

   В лагере хорошо, весело и интересно. Очень вкусные обеды в ресторане «Седьмое небо». Дома мне было бы скучно.

   Я очень рада, что у меня была возможность посещать лагерь «Айылгы», спасибо большое нашим воспитателям и педагогам!

 Саша Шеломова

 

Автор:

Оставить комментарий